Смотрим самый необычный хэллоуинский эпизод «Симпсонов»

27-й сезон «Симпсонов» отметил праздник Хэллоуин раньше, чем обычно. Впервые в истории празднику посвятили целую серию мультсериала, которая не вошла в традиционный цикл «Treehouse of Horror» (Домик ужасов на дереве).

Четвертый эпизод сезона получил название «Halloween of Horror» (Хэллоуин ужаса). Однако сама серия снята как рядовой эпизод, и сюжет развивается в обычной реальности «Симпсонов», в то время как в эпизодах под знаком «Treehouse of Horror» рассказываются страшные истории, в которых персонажи мультсериала гибнут при жутких обстоятельствах.

В «Halloween of Horror» Лиза до ужаса пугается ряженых монстров в «комнате страха», что доставляет Гомеру, и без того по своему обыкновению вляпавшемуся в неприятную историю, немало проблем. Глава семейства заставляет служащих избавиться от жутких декораций. Сотрудники, потерявшие из-за этого работу, решают отомстить и грабят дом Симпсонов. Отец и дочь скрываются от злоумышленников на чердаке, и, чтобы привлечь внимание соседей, поджигают декорации.

«Halloween of Horror» не станет заменителем привычного «Treehouse of Horror» в этом году. Традиционная серия выйдет уже на следующей неделе. Ожидается, что в ней Сайдшоу Боб много раз подряд убьет Барта Симпсона.

Читайте также:









На правах рекламы:

• По желанию клиента сколько стоит межевание земельного участка на любых условиях.