В новом «хэллоуинском» выпуске «Симпсоны» встретят самих себя

Стало известно, что в новом традиционном ежегодном «хэллоуинском» выпуске герои мультсериала «Симпсоны» сразятся с предыдущими анимационными версиями самих себя.

Первая мини-серия мультсериала под названием «Good night» была показана в «Шоу Трейси Ульман» 19 апреля 1987 года. Тогда персонажи были нарисованы грубее и имели другие голоса. Уже в 1989 году мультипликационное семейство получило собственное телешоу, в котором предстало в современном виде.

«Мы уже упоминали в мультсериале, что предыдущие Симпсоны были убиты и похоронены под собственным домом, и в новом выпуске разовьем эту идею. Если зрители хотят настоящей хэллоуинской резни, они получат ее», — делится продюсер мультсериала Эл Джин.

Специальный выпуск «Treehouse of Horror XXV» будет сделан в традиционной хэллоуинской манере а-ля «Домик ужасов на дереве». Известно, что в одном из эпизодов создатели пародируют хоррор «Другие». Персонажам предстоит иметь дело с семейкой призраков, проживающей в их доме. При этом приведениями окажутся сами Симпсоны, только образца 1987 года.

Напомним, что в прошлом году над специальным выпуском «Treehouse of Horror XXIV» работал знаменитый мексиканский режиссер Гильермо дель Торо.

Оценить новый специальный выпуск «Симпсонов» можно будет 19 октября.

Также по теме:

Гильермо дель Торо стал автором «хэллоуинской» заставки «Симпсонов»
Детальный разбор интро ролика «The Simpsons: Treehouse of Horror XXIV»




На правах рекламы:

кованые кровати интернет магазин