Гильермо дель Торо стал автором «хэллоуинской» заставки «Симпсонов»

Первый специальный выпуск «Синонимов» к Хэллоуину вышел на широкие экраны в октябре 1990 года. Обычно он состоит из трех историй, содержащих элементы фантастики и отсылающих к известным фильмам ужасов. Что касается классической заставки «Симпсонов», то в этих сериях она полностью меняется. Исключением не станет и 2013 год.

В этом году автором заставки для нового специального выпуска мультсериала стал знаменитый мексиканский режиссер Гильермо дель Торо. Он задействует персонажи классических фильмов ужасов.

Новый «хэллоуинский» выпуск согласно традиции будет состоять из трех эпизодов. Создатели сериала обещают, что в первом эпизоде Гомер Симпсон «посеет хаос» в Спрингфилде и события серии будут напоминать популярную детскую сказку. Во втором эпизоде голова Барта окажется на теле Лизы, и брат с сестрой будут вынуждены жить, как один человек. Действие третьей части будет происходить в Спрингфилде 30-х годов, когда там остановятся бродячие цирковые артисты, среди которых будет акробатка Мардж.

Новый выпуск начнут показывать на телеканале Fox вечером 6 октября.


На правах рекламы:

Программа на Тв передач.