Бык-гей, спасенный от скотобойни Сэмом Саймоном, оказался гетеросексуальным

Известный ирландский бык-гей, которого от скотобойни спасло вмешательство одного из создателей «Симпсонов» Сэма Саймона, начал проявлять интерес к женским особям своего вида. После спасения от ужасной участи, животного перевезли в заповедник британского графства Норфолк и поселили с шестью коровами. Несмотря на свою репутацию гомосексуальной особи, бык начал проявлять к коровам активный интерес.

Еще год назад хозяин быка по имени Бенджи хотел пустить его на бойню, когда животное не оплодотворило ни одну корову в стаде на ферме в графстве Мейо на западе Ирландии. Отмечалось даже, что бык больший интерес проявлял к самцам. Не придумав другого выхода из ситуации, хозяин решил избавиться от Бенджи. Вся эта история набрала огласки, когда местная газета опубликовала о быке-гее материал. Вмиг защитники прав животных запустили кампанию по сбору денежных средств для спасения животного. Сэм Саймон, американский телевизионный продюсер и сценарист, один из оригинальных разработчиков «Симпсонов» наряду с Мэттом Грейнингом и Джеймсом Бруксом, выделил для благого дела почти восемь тысяч долларов, определив при этом успешных исход акции. Всего для спасения быка понадобилось 14 тысяч долларов.

Переехав на новое место жительства в Норфолке, Бенджи зажил совершенно другой жизнью, утверждают работники заповедника. Его поселили вместе с шестью коровами, к которым он начал проявлять активный интерес. «Судя по тому, что он пытался сделать на днях с одной из коров, он явно не гей, — заявляет Венди Валентайн, смотритель за животными в заповеднике. — Бенджи попал к нам, потому что кто-то думал, что он гей. Мы не знаем, насколько это правда, но этот слух, по крайней мере, спас его жизнь. Так бы он отправился на скотобойню».

Читайте также:


Ушел из жизни Сэм Саймон, один из создателей мультсериала «Симпсоны»
Исполнительный продюсер «Симпсонов» расскажет о последних месяцах своей жизни
Исполнительный продюсер «Симпсонов» Сэм Саймон завещал свое состояние благотворительным организациям
Сэм Саймон спас быка-гея от бойни






На правах рекламы:

аппараты прессотерапии в спб