Барт Симпсон влюбится в свою учительницу

София Вергара, колумбийская актриса, модель и телеведущая, засветиться в очередной серии «Симпсонов». По сюжету актриса озвучит учительницу миссис Берреру, в которую влюбиться Барт Симпсон.

Вергара станет главным персонажем эпизода «Симпсонов». Сообщается, что по сюжету серии 10-летний Барт почувствует все прелести полового созревания, приняв заменитель молока с высоким содержанием гормонов. У сына семейства появится борода и, самое главное, он почувствует любовное притяжение к новой учительнице миссис Беррера. К новому человеку в школе также проявит свои чувства директор Скиннер. В итоге, образовавшийся любовный треугольник вдоволь позабавит зрителя. Интересно также тот факт, что Гарри Ширер, голосом которого говорил Скиннер, анонсировал свой уход из шоу, но, как только узнав об участии в «Симпсонах» колумбийки Софии Вергары, изменил свое решение.

Напомним, что постоянная учительница Барта, миссис Крабапл покинула зрителей. В октябре 2013 года Марсия Уоллес, озвучившая персонажа, ушла из жизни. Тогда продюсеры мультсериала вывели ее персонажа из шоу. Сейчас возможен такой расклад, при котором София Вергара останется в «Симпсонах» не на одну серию, став приглядывать целыми днями за непослушным сыном желтого семейства.

Эпизод с участием Софии Вергара можно увидеть уже в середине 27-го сезона, а именно 27 сентября этого года.






На правах рекламы:

Metzger купить средства metzger dikito.ru.