«Симпсоны» теряют голос Гарри Ширера

Пришло сообщение, что актер Гарри Ширер, с 1989 года подаривший свой голос целому ряду персонажей «Симпсонов», покидает самое длинное шоу в истории американского телевидения. Об этом сообщило издание The Verge.

Американский актер, сценарист, радиоведущий, режиссер, продюсер и писатель-сатирик Гарри Ширер за долгие годы своей работы в «Симпсонах» озвучил таких знаменитых персонажей мультсериала как Нед Фландерс, Мистер Бернс, Вэйлон Смитерс, директор Сеймур Скиннер, Отто Манн, Доктор Хибберт и других. Ширер был в команде «Симпсонов» с первой серии первого сезона, вышедшей на телеэкраны в декабре 1989 года на телеканале Fox.

Сообщение об уходе актера адвокат продюсера мультсериала Джеймса Бруска прокомментировал следующим образом: «шоу будет продолжаться, но Гарри уже не будет его частью, желаем ему всего самого лучшего». В данный момент официального подтверждения информации, что Гарри Ширер прекратил работу над новыми эпизодами «Симпсонов», не поступало. Перед этим телекомпания Fox объявила о продолжении популярного мультсериала «Симпсоны» как минимум на два сезона, подтвердив этим самым выпуск 27 и 28 сезонов, по окончании которых общее количество серий составит 625.

По сообщению издательства The Verge, Ширер попрощался с «Симпсонами» из-за разногласий с продюсерами шоу. Сам актер заявил ранее, что хочет «свободы, чтобы выполнять свою работу».




На правах рекламы:

http://sila-v-travah.su/ артрит панацея народное лечение артрита.