«Симпсоны» почтут память Марсии Уоллес

«Симпсоны» почтут память актрисы Марсии Уоллес, которая озвучила учительницу Барта Симпсона Эдну Крабаппл, в воскресенье, 3 ноября, новым — «Four Regrettings and a Funeral» — и ставшим классикой — «Bart the Lover» — эпизодами сериала.

Новый эпизод, который выйдет в эфир в 20:00, будет содержать посвящение умершей актрисе. Опережая его, канал Fox планирует показать эпизод третьего сезона «Bart the Lover», за участие в котором Марсия Уоллес была удостоена премии «Эмми». Серия вышла в эфир 21 год назад — 13 февраля 1992 года. Сюжет серии рассказывает как Эдна Крабаппл находится в постоянном поиске своего спутника жизни, но ей все время не везет. Барт узнает об этом и решает начать переписку со своей учительницей, взяв себе псевдоним — Вудроу Вилсон. Он отсылает ей чужую фотографию, на которой изображен хоккеист сборной США, и назначает ей встречу в уютном заведении под названием «Золотой трюфель». Спустя время, у Барта просыпается совесть, и он рассказывает о своем поступке семье, и Симпсоны пытаются найти способ, как достойно завершить эту историю.

Напомним, что Марсия Уоллес скончалась 25 октября 2013 года в возрасте 70 лет. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных раковым заболеванием, которое было диагностировано у нее еще в 1985 году.




На правах рекламы:

Строительство 2 ой очереди лвс http://www.atmseti.ru.