Герой мультсериала «Симпсоны» оказался геем

От создателей «Симпсонов» ожидается очередной сюрприз для фанатов: совсем скоро выйдет эпизод, в котором один из главных героев мультсериала неожиданно для всех признается в том, что он… гей.

Нам остается только гадать, кто же это будет. Эта забавная история произойдет в серии, где Гомера в онлайн режиме будут обращать в священнослужители для того, чтобы тот имел право заключать однополые браки. Как бы желая еще больше заинтриговать поклонников сериала, The Sydney Morning Herald сообщает, что геем окажется один из самых колоритных персонажей мультфильма. Ждать осталось совсем недолго.

В этом эпизоде будет подниматься тема, которая в настоящее время актуальна для многих – тема однополых браков. Надо сказать, что американцы чересчур нетерпимы в этом вопросе, так что вполне возможно, что после выхода этого эпизода поклонников у сериала заметно поубавится.

На пресс-конференции один из авторов мультсериала Мэтт Гроенинг сообщил о своих планах превратить «Симпсонов» в полнометражный фильм. Естественно это произойдет только после того, как закончится показ анимации на телевидении.