Видеооператор на свадьбу от студии "Our Wed Day" Скорее всего, Вы получите видеоматериал определенного стандарта, который получили все те, кто обратился к этому человеку. Какие чувства Вы будете испытывать при просмотре фильма об одном из самых главных дней Вашей жизни, зависит только от выбранного Вами видеооператора на свадьбу. Лично я считаю, что работа удалась, когда подружки невесты, у которых в скором времени тоже намечается свадьба, звонят с просьбой сделать для них неповторимый и эксклюзивный видео-ролик и свадебный...

Не пора ли Симпсонам на покой?

Когда «Симпсоны» впервые были выпущены в эфир 20 лет назад, они практически сразу стали хитом. Теперь же после стольких лет существования являются ли они столько же актуальными, как и в то время? Последнее время для фанатов сериала выдалось нелегким. Многие задаются вопросом, а не пришел ли конец семейству из Спрингфилда?

Итак, что мы имеем? В прежнее время, как только сериал вышел на экраны, его аудитория была просто необъятной. Наряду с Гриффинами и Саут Парком, Симпсоны привлекали к себе внимание ботаников, моральных уродов и просто не очень умных людей.

По сути, сюжеты в сериале постоянно ходят по кругу, про Симпсонов можно сказать, что они в сотый раз изображают велосипед. Повторение сюжетов неизбежно при такой продолжительности любого шоу. Не избежали этого и «Симпсоны». Чем же так примечателен этот мультфильм? В немалой степени его успех обусловлен высмеиванием политиков, наличием доброй сатиры, дополненной в конце слегка наивной моралью.

В качестве примера можно вспомнить об эпизоде «Pranksta Rap», в котором Барт разыгрывает собственное похищение, и как следствие Керк Ван Хутен оказывается в тюрьме. Что касается самого Барта, он извлекает для себя урок из ситуации. В третьем сезоне «Radio Bart» юный Симпсон делает вид, что падает в колодец. Когда же ему на помощь спешат все жители городка Спрингфилда, Барт начинает чувствовать себя очень неловко. Этот опыт тоже научает его мудрости, которая должна помочь ему избежать подобных ошибок в будущем. В основе сюжета лежит реальная история, которая произошла с Джессикой – там так же сбежался весь город, чтобы выручить ее из беды.

В этом году Сельма, наконец, осознает, что хочет стать матерью. В прошлом сезоне ее уже посещали подобные мысли, но тогда она не была до конца в этом уверена. Теперь же она больше не колеблется и решает удочерить девочку.

Сейчас «Симпсоны» находятся в критическом положении. Уже все перепробовано, сыграно, сказано… Или не все? Есть ли еще шанс оживить старый добрый юмор свежими шутками, наполнить Спрингфилд новыми приключениями, наводнить рисованный мир забавными песнями? Что ж, время покажет. Во всяком случае, нельзя допустить, чтобы «Симпсоны» окончательно выдохлись, нужно закончить их раньше, чем это случится. Сейчас пробегаю глазами эпизод «Гид The Simpsons: A Complete Guide to Our Favorite Family» и понимаю, что я ни за что не пойду смотреть новые сезоны этой знаменитой анимации, а лучше в сотый раз пересмотрю старые. И дело не в том, что старые серии вызывают у меня чувство ностальгии, просто прежние сезоны, на мой взгляд, удачнее последних.