Новый персонаж сериала – дамский угодник

«Женщины грезят о нем в своих снах, а все мужчины стремятся ему подражать».

В мультсериале появился новый персонаж – некий Риккардо Бомба, любимец женщин. Эта весьма колоритная фигура была придумана заведующей операционным отделением городской больницы 52-летней Пэгги Блек. Именно она победила в конкурсе среди других претендентов на создание нового лица в известном мультсериале. «Женщины грезят о нем в своих снах, а все мужчины стремятся ему подражать» – фраза, придуманная Блек специально для такого случая. Решив попытать удачу в конкурсе, фанатка со стажем подумала, что в Спрингфилде не хватает своего Казановы.

Новый герой – настоящий красавец родом из Латинской Америки Риккардо Бомба, по прозвищу Ля Бомба, работает на той же атомной электростанции, что и Гомер. Впервые латинос появляется в карде 31-го января 2010-го года в серии «Million Dollar Maybe».

Главной темой этого эпизода становится лотерейный билет. По мнению создателей сериала, этот похититель женских сердец в дальнейшем вполне может стать фигурой второго плана. Серия с его участием скоро совсем выйдет в эфир.