«Симпсоны» с Парижем: В мультсериале появилась эмблема «Peace for Paris»

Создатели популярного мультипликационного сериала «Симпсоны» отдали дать жертвам террористов в Париже. В очередном эпизоде мультфильма «Lisa with an "S."» можно увидеть рисунок «Peace for Paris» Жана Жюльена, который представляет собой соединение символа Парижа Эйфелевой башни и символом мира пацифик.

В «Симпсонах» рисунок появляется в кадре, где Лиза Симпсон приезжает на Бродвей, чтобы стать знаменитостью. Мультипликаторы разместили эмблему «Peace for Paris» на афишу одного из театров.

Напомним, что ранее «Симпсоны» выразили сочувствие жертвам теракта в редакции «Charlie Hebdo», присоединившись к «Маршу единства». Детальнее об этом читайте здесь.

Террористические акты в Париже и его пригороде произошли поздно вечером в пятницу 13 ноября 2015 года. Почти одновременно имели место несколько атак: взрывы возле стадиона «Стад де Франс» в Сен-Дени, расстрел посетителей нескольких ресторанов, а также бойня в концертном зале «Батаклан» (где около 100 человек были захвачены в заложники). На 20 ноября 2015 года известно о 130 погибших и более чем 350 раненых, из них 99 — в критическом состоянии. Жертвами стали в основном молодые люди 20—30 лет. Эти теракты стали крупнейшими по числу жертв за всю историю Франции и самым масштабным по числу жертв нападением на Париж со времен Второй мировой войны.


На правах рекламы:

Аск клинфикс клининговая компания цены cleanline-spb.ru.