Симпсонизированный Путин вернулся в родные руки

Портрет президента РФ Владимира Путина, выполненный в стиле «Симпсонов», был возвращен в руки владельцев. Напомним, что еще вчера стало известно, как с московской выставки «Art.Who.Art», которая проходила в современном особняке с просторной террасой на территории бизнес-квартала BANKSIDE, украли симпсонизированный портрет Путина авторства Амира Керра. Картину ловко вынесли во время демонтажа экспозиции, при чем камеры наблюдения так и не смогли четко зафиксировать вора.

А возвращению картины, название которой «Человек-эпоха», поспособствовала работа средств массовой информации, которые широко раструбили о случае на выставке. Новоиспеченный владелец сипсонизированного Путина заявился на следующий день в полицию с картиной. Дело в том, что ему продали работу два подозрительных человека вечером в день кражи. Проснувшись утром, владелец узнал новость о том, что картина украдена и находится в поиске, и решил ее возвратить.

«Мы до сих пор не можем поверить в случившееся и несказанно рады скорому возвращению оригинальной картины», — говорят организаторы выставки «Art.Who.Art».

Читайте также:







На правах рекламы:

Этикетка ролевая создаваемые брендом ролевые.