С московской выставки украли портрет Путина в стиле Симпсонов

С московской выставки «Art.Who.Art», которая проходила в современном особняке с просторной террасой на территории бизнес-квартала BANKSIDE, 26 августа украли портрет Владимира Путина, выполненный в стиле «Симпсонов». Выставка находилась в процессе демонтажа, когда шедевр Амира Керра с изображением президента РФ в стилистике американского мультсериала был украден.

Организаторы выставки уточняют, что на картину под названием «Человек-эпоха» уже нашелся покупатель, но до конца экспозиции ее не снимали, чтобы зрители смогли изучить работу до того, как она перейдет в частные владения. Но в итоге, в день демонтажа картина пропала. Известно, что в момент кражи на площадке присутствовали два организатора и три охранника, которые пускали в галерею только участников выставки для вывоза работ. Записи из камер видеонаблюдения в деле не помогли. После трехчасового их изучения так и не удалось выявить вора, который, скорей всего, сработал ловко и умело.

Сейчас покупателю «Путина» в стиле «Симпсонов» вернули первоначальный взнос, а саму картину разыскивают. Организаторы выставки просят тех, кто располагает какой-либо информацией о нынешнем местонахождении «Человека-эпохи», сообщить по телефону: +7 (926) 067-88-25.

Выставка «Art.Who.Art» открылась 21 августа и стала четвертой по счету. Проект создан для того, чтобы предоставить возможность молодым и талантливым людям заявить о себе: показать свои работы единомышленниками, профессиональным художникам, критикам, коллекционерам и галеристам. Каждый участник может провести настоящую выставку в собственной галерее и поделиться с миром идеями, которые являются лучшим способом его самовыражения.




На правах рекламы:

http://foodtime.kz/ ваши суши астана.