«Симпсоны» знали о падении рубля в будущем

«Симпсоны» вновь предсказали будущее. 20-й эпизод 10-го сезона — «Старик и троечник», — который вышел на телеэкраны в апреле 1999 года, предрекает падения курса национальной валюты России. По сюжету серии, Спрингфилд выбрали столицей очередной олимпиады. В самом начале эпизода зритель наблюдает за встречей Международного олимпийского комитета, на которой представители разных стран предлагают провести игры у себя. Представитель Франции встает и говорит, что «Париж мог бы стать прекрасным местом для следующих олимпийских игр», но в тот же момент уполномоченный России предлагает Москву и приводит весомый аргумент — хороший обменный курс, где за доллар дают семь рублей. Все кардинально меняется, когда ему на протяжении следующих пары секунд сообщают о резкой перемене на финансовом рынке — 12 рублей, 60 рублей, тысячу рублей, после чего уполномоченный в спешке убегает.

Всем известно, что положение рубля с каждым днем все нестабильней. Курс давно начал падать и к тому же стремительно. В связи с этим доллар впервые в истории превысил отметку в 40 рублей, а на сегодняшний день составляет уже 46 с лишним рублей. Эксперты говорят, что падение продолжится, и в ближайшее время ждать улучшений не приходится.

Остается задуматься, может «Симпсоны» действительно предугадывают события на десятки лет вперед. Со временем все станет ясно. К слову, желтое мультипликационное семейство еще в 1997 году предрекло вспышку лихорадки Эбола. Об этом вы можете прочитать здесь.












На правах рекламы:

Смотрите информацию шампунь одноразовый тут.