Как выглядит «симпсонизированная» Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин уже давно стала закулисной иконой стиля среди английских монархов. Наряды схожие с теми, в которых появляется Кейт, раскупаются со скоростью звука, а известные художники и дизайнеры бесконечно вдохновляются образом герцогини. Исключением не стал и итальянский иллюстратор Александро Паломбо, который решил симпсонизировать Кэтрин, облачив ее персонаж в самые известные ее одеяния.

В рисунках Паломбо Миддлтон предстает в платьях, пальто, шляпках и туфлях, которые уже успели стать легендарными. На одной из картинок Кейт стоит на фоне Букингемского дворца в зеленом платье с баской от L.K. Bennett, в котором она ездила в юбилейный тур с королевой Елизаветой II; на другой — в сером пальто от Alexander McQueen, в котором герцогиня прогуливалась по улицам Сиднея во время недавнего тура по Австралии. Платья от Jaeger, Roland Mouret, Roksanda Ilincic, Tara Jarmon, Catherine Walker и еще много-много великолепных нарядов вы увидите в подборке под статьей. И даже сейчас в этом комедийном желтом стиле супруга принца не утратила своей изысканности и элегантности.

Мы уже не в первый раз сообщаем о экспериментах иллюстратора. К примеру, итальянец изобразил главных героев мультсериала в эротическом фотосете, примерил на всеми любимую Мардж культовые образы женщин ХХ века и даже симпсонизировал Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Идеям Паломбо нет конца и предела.

































































На правах рекламы:

Фильмы с гоблинским переводом смотреть смотреть фильмы в переводе гоблина.