Мардж Симпсон появилась на страницах журнала Vogue

Знаменитый итальянский дизайнер и иллюстратор Александро Паломбо (AleXsandro Palombo), известный в том числе своими скандальными карикатурами на модельеров, моделей и икон стиля всего мира, примерил на всеми любимую Мардж Симпсон культовые образы женщин ХХ века. Все работы появились на страницах журнала Vogue.

«В каждой девушке есть Мардж Симпсон, воплощение магии силы, женственности, элегантности, сексуальности и красоты. Именно поэтому я посвятил эту работу ей, — прокомментировал свой выбор Паломбо. — Я провел тщательный отбор и остановился на самых сильных образах последнего столетия. Каждый из них повлиял на историю моды и предвосхитил многие базовые социальные изменения. Мы можем не рассматривать эти вещи как искусство, но сформированное ими эстетическое видение сыграло важнейшую роль в эмансипации женщин. Во многих случаях именно платье превращает женщину в икону стиля, но во многих других ситуациях именно женщина проливает свет на платье и делает его особенным».

На созданных художником рисунках супруга главного героя мультсериала «The Simpsons» Гомера, Мардж запечатлена, например, в белом платье-лебеде, в котором певица Бьорк прибыла на церемонию вручения премии Oscar в 2001 году, в черном платье с булавками от Versace — в нем Элизабет Херли была на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в 1994 году, в платье с принтом Union Jack (флаг Великобритании) участницы Spice Girls Джери Холлиуэлл (BRIT Awards, 1997 год), синем наряде Кейт Миддлтон для фотосессии по случаю ее помолвки, в корсете-бюстье от Жана Поля Готье для Мадонны, в знаменитом твидовом костюме Коко Шанель и многих других легендарных нарядах.

Как «The Simpsons» Симпсонов оценили работу Паломбо, пока не уточняется. В самом сериале Мардж обычно носит зеленое платье без бретелек, красные туфли и бусы. По воскресеньям, когда она с супругом и детьми отправляется в церковь, надевает платье с длинным рукавом.














































На правах рекламы:

• Купить антенну MIMO 4G в Москве на www.worldrepeater.ru.

купить планшет в Луганске, galaxy tab