Судья Констанс Харм

Судья Констанция Харм (озвучивала героиню актриса Джейн Качмарек), это пародия на Судью Джуди. Харм является неумолимой и жесткой сторонницей дисциплины, ее имя это игра слов, так как звучит как «постоянный вред». Женщина любит придумывать для преступников жестокие наказания.

Можно подумать, что Харм очень невзлюбила семейство Симпсонов, и это приводит к суровым и необычным наказаниям. Гомер пытался убить судью, но в итоге только разрушил большим куском бетона ее плавучий домик.

В одной из серий стало известно, что Констанция Харм в прошлом была мужчиной. Это можно понять, когда она сказала, что когда-то «была таким же десятилетним мальчиком». Но на брошенную ею фразу никто из жителей Спрингфилда не обратил внимания. Разве что, Змей спросил: «Она только что сказала, что была парнем?».

Героиня является одним из самых новых второстепенных персонажей «Симпсонов». Впервые она появилась в тринадцатом сезоне. В восемнадцатом, она появилась в небольшой роли в серии «Rome-old and Juli-eh». Женщина является полным антиподом судьи Снайлера, который очень лояльно относится к правонарушителям и преступникам.

На правах рекламы:

http://www.arendanasosov.ru/ иглофильтровая установка водопонижения.

• Купить пиявки на фабрике на сайте girudo-leech.ru.