Луиджи Ризотто

Луиджи Ризотто, озвученный Хэнком Азариа, является владельцем итальянского ресторана, расположенного в Спрингфилде. Его создали как пародию на «классический» образ итальянского шеф-повара. Если посмотреть комментарии на DVD, то можно увидеть, что образ Луиджи был полностью скопирован с коробки, в которой лежала пицца.

Ресторан Луиджи не работает по понедельникам. Персонаж не отличается обходительностью со своими клиентами. В одной из серий видно, что он в грубой форме отзывается о тех, кто приходит в ресторан. Делает это он в разговоре с шеф-поваром по имени Сальватор. Периодически в ресторан заглядывают те, кого считают спрингфилдской мафией.

Серия «Two Dozen and One Greyhounds» является пародией на мультфильм под названием «Леди и Бродяга», поэтому в ней показано как Герман подает одному из помощников Санта-Клауса и его подружке спагетти, которые упали на пол.

Если перевести его фамилию, то можно убедиться, что она схожа с названием потрясающего на вкус итальянского блюда под «ризотто». От Германа невозможно услышать итальянскую речь, поскольку его родители постоянно говорили на ломанном английском языке, и ему не оставалось ничего другого как перенять это. Можно предположить, что Луиджи является нелегальным иммигрантом, поскольку в одной из серий («Much Apu About Nothing») он совместно с Апу занимался сдачей экзамена, который проводился для всех желающих получить гражданство.

На правах рекламы:

трейдинг обучение для начинающих, мень в москве