Какие же именно клининговые компании спб смогут быть отобраны нами для участия.. Профессора доказали, что естественное освещение в кабинете увеличивает работоспособность и улучшает настроения находящихся там сотрудников. Стоимость от 30 руб/м2. Подробнее.

Продавец Комиксов

Джефф Альбертсон, чаще именуемый Продавцом Комиксов, – еще один вымышленный герой из мультсериала Симпсоны. Владеет бейсбольной карточкой и магазином комиксов «Подземелье андроидов». Озвучивает героя Хэнк Азариа.

Персонаж

Тучный и ироничный Продавец Комиксов знаменит своими язвительными остротами. Ему присвоена научная степень по фольклору и мифологии, а для своей диссертации он сделал перевод «Властелина Колец» на клингонский язык. Слова «Это худшее, что я видел» считаются его коронной фразой, которую он произносит, делая короткую паузу после каждого слова. Эта фраза считается пародией на критичные замечания поклонников сериала «Симпсоны», которые выражают недовольство по отношению к создателям шоу после выхода каждой новой серии, говоря, что это «худший эпизод, который им когда-либо приходилось видеть».

Продавец Комиксов зачитывается научной фантастикой и живет в выдуманном им мире. На бампере его автомобиля красуется надпись «Другая моя машина — Тысячелетний Сокол» (явный намек на Хана Соло, героя Харрисона Форда из кино-эпопеи «Звёздные войны»). Номер машины NCC-1701 служит, напоминаем о звездолете «Энтерпрайз», имевшем аналогичный бортовой номер в фантастическом сериале «Звёздный Путь». Среди других интересных вещей, принадлежащих ему, — фотография Шона Коннери с подписью Роджера Мура (намек на страсти по бондиане) и редчайший экземпляр комикса Мэри Ворс, где она советует своему другу совершить самоубийство.

У Продавца Комиксов есть интересная майка с надписью «C:/DOS C:/DOS/RUN RUN/DOS/RUN». Этот остроумный каламбур, которые так по душе создателям сериала, включает двойную аллюзию. Во-первых, это намек на командную строку DOS, при помощи которой запускались первые, уже ставшие классикой ролевые компьютерные игры (командой «C:/DOS C:/DOS/RUN» запускают операционную систему и приложения). Во-вторых, это ссылка на современный кинематограф, в частности, фильм «Форрест Гамп» Роберта Земекиса (слова «Беги, Форрест, беги!» («Run, Forrest, run!») повторяются здесь неоднократно), а также фильм «Беги, Лола, беги» (Run Lola Run) Тома Тюквера. В надписи на футболке Продавца Комиксов допущена ошибка: вместо обратных слешей, используемых в ДОСе, употреблены прямые.

Продавец Комиксов увлеченно следит за выпусками газетного комикса «Хай и Лоис». Подвал его магазина превращен в тайное хранилище нелегальных видеозаписей, среди которых «правильная» версия «Крестного отца-3», запись засекреченной стратегии США на случай ядерной войны, ролик с пьяным Мистером Роджерсом и видео ковыряющегося в носу Кента Брокмана.

Тучное телосложение Продавца Комиксов – неизменный источник шуток и насмешек. Однажды он даже был вынужден отказаться от получения Супер-пояса, который ему вручили как приз на Съезде фанатов «Звездного Пути» (как он сам выразился, «среднему треккеру не под силу влезть в средних размеров пояс»). Несмотря на солидный возраст, Продавец Комиксов был девственником, пока не встретил Агнес, мать Сеймура Скиннера (Лу стошнило, а Шефа Виггама чуть не вырвало, когда они застали их в постели). В последующих сериях спутницей Продавца Комиксов была Эдна Крабаппл, но она бросила его, когда поняла, что между ними мало общего.

Продавец Комиксов однажды женился в результате участия в ролевой онлайн-игре. Он даже планировал завести детей вместе со своей Интернет-женой, но потом отбросил эту мысль, так как «это могло сильно истощить его энергетические кристаллы». Войдя в состав интеллектуальной хунты, которая управляла Спрингфилдом в одном из эпизодов, он предложил ограничить занятие сексом временными рамками: не чаще 1 раза в 7 лет, объяснив это так: «Вероятно, для большинства это не так часто, как обычно, но для меня — намного чаще».

Магазин Продавца Комиксов – это его храм, где он наслаждается безграничной властью над детьми наподобие Милхауса Ван Хутена или Барта Симпсона. Когда его попытку вернуть себе Супер-пояс высмеяли, он воскликнул: «Пора возвращаться в мой магазин, где я раздаю оплеухи, а не получаю их».

Наряду с Директором Скиннером, Лизой Симпсон и Доктором Хиббертом, Продавец Комиксов является членом Спрингфилдского Отделения Общества Менса.

Имя

Отсутствие имени у этого персонажа стало одной из самых затянувшихся шуток в сериале. Другие герои «Симпсонов» обращались к нему просто «Продавец Комиксов». Это продолжалось до 6 февраля 2005 года, когда в серии «Homer and Ned's Hail Mary Pass» он, наконец, признался Неду Фландерсу: «Моя настоящее имя – Джефф Альбертсон, хотя все зовут меня Продавец Комиксов».

Интересные факты

Правая ягодица Продавца Комиксов имеет татуировку в виде знака Супермена. Она становится видна, когда он после совместной ночи с Эдной Крабаппл появляется на балконе и объявляет Скиннеру, что Эдна теперь принадлежит ему.

В эпизоде «All About Lisa» можно увидеть роскошную шевелюру Продавца Комиков, когда он снимает резинку с волос.

Продавец Комиксов потратил годы, чтобы нарисовать 335 выпусков комикса «EveryMan», по которому затем был снят фильм.