Мардж Симпсон разденется для Playboy

Случилось непредвиденное – неожиданно для всех добропорядочная мать троих детей, главная героиня мультсериала «Симпсоны» попала на обложку ноябрьского выпуска журнала Playboy. В этом же журнале юбилярам посвящена статья.

Как это ни парадоксально, но Мардж действительно продемонстрировала изумленной публике все свои прелести, оголившись на страницах этого скандального журнала для мужчин. С копной волос цвета индиго скромница Мардж Симпсон, совершенно не стесняясь своей наготы, бесстыдно позирует для фотографа Playboy в обнаженном виде.

Мать семейства из Спрингфилда изображена сидящей на стуле, который имеет форму кролика и частично прикрывает выставленное на показ тело. Кроме того, на страницы журнала так же попадут несколько фотоснимков Мардж в нижнем белье. Будут ли остальные члены семьи Симпсонов участвовать в подобных фотосессиях, остается неясным.

Прежде герои мультфильма уже неоднократно попадали на страницы различных изданий. Однажды на обложке ноябрьского номера журнала Rolling Stone за 2002-й год Барт предстал в образе младенца с соской.

На правах рекламы:

Самая мощная электронная сигарета в Кемерово