Мультсериал «Симпсоны» могут закрыть?


В середине ноября в СМИ появилась неожиданная информация, которая привела многих поклонников известного американского мультсериала «Симпсоны» в замешательство. Композитор Дэнни Эльфман, написавший саундтрек для «Симпсонов», заявил, что знаменитый мультсериал собираются закрыть.

«Что же, из того, что я слышал, могу сказать, что шоу подходит к концу», — поделился музыкант. Он заявил, что 31-й сезон сериала может стать последним, однако пояснил, что официально эта информация пока не подтверждена.

По словам Эльфмана, он поражен тому, как долго существует этот проект. По его словам, он вообще не ожидал, что кто-то услышит написанный им саундтрек для «Симпсонов», так как не предполагал, что шоу станет настолько популярным. «Я думал, что после трех эпизодов его отменят. Оно было очень странным, и я не думал, что у него есть шанс. Поверьте, это стало одним из самых больших сюрпризов в моей жизни», — отметил композитор.

Стоит отметить, что подобная информация уже появлялась в интернете. Еще в апреле этого года актриса Ярдли Смит, озвучивающая Лизу Симпсон, также сообщала о возможном закрытии проекта. По ее словам, недавно студия Disney приобрела компанию Fox 2000 и получила права на сериал. В связи с этим новое руководство может посчитать, что «Симпсоны» не подходят для семейного просмотра. «Когда ты имеешь дело с чем-то, что все еще так связано с культурой и является своего рода столпом нашей культуры, если ты с этим напортачишь, то окажешься на рискованной территории. Поэтому, я думаю, — и я могу полностью ошибаться, — что они скорее закроют его, чем поменяют», — отметила артистка.

В последние годы было много разговоров о том, что «Симпсоны» достигли всех высот и их уже пора закрывать. В интервью Эльфман подчеркнул, что он может ошибаться, ведь информацию пока не подтверждали. Возможно, 31 сезон « это еще не конец. В феврале «Симпсонов» продлили до 32 сезона, который завершится в 2021 году. Может быть, Эльфман имел в виду, что в этом году ведутся работы над последними сезонами, а мультсериал закончится уже после 2020-го?

«Симпсоны» являются самым длинным мультсериалом в истории американского телевидения. Шоу, рассказывающее о приключениях Гомера, Мардж, Барта, Лизы и многих других персонажей на просторах Спрингфилда, полноценно стартовало в 1989 году, а уже по завершении 32-го сезона, выход которого до сих пор нельзя исключать, общая численность эпизодов проекта может превысит отметку в 700 серий.


На правах рекламы: