Шуточный гороскоп Симпсонов развеселит представителей знаков Зодиака

Астрологи составили шуточный гороскоп по мультсериалу Симпсоны. Данный гороскоп покажет, насколько схожи между собой представители знаков Зодиака, и мультяшные персонажи.

Овен как Барт Симпсон

По своей натуре Овны действительно очень похожи на Барта Симпсона. Этот персонаж отличается своим бунтарским характером. Кроме того, Барт катается на скейтборде, а Овны очень активные люди.

Телец как Гомер Симпсон

У Тельцов достаточно много схожестей с Гомером Симпсоном. Главное их сходство – лень и любовь к еде. Гомер Симпсон родился в мае, согласно сюжету, потому не исключено, что он – Телец.

Близнецы как Нед Фландерс

Близнецы, как и Нед Фландерс души ни чают в своих семьях. Однако зачастую под маской общительности скрывается раздражение, и желание отдохнуть.

Рак как Милхаус Ван Хутен

Эти люди являются отличными друзьями, и очень влюбчивыми личностями. Их идеальный прототип – Милхаус, который в мультсериале является лучшим другом Барта Симпсона.

Лев как Лиза Симпсон

Величественные и умнейшие люди – Львы, а их прототип маленькая Лиза Симпсон. Они верят в лучшее будущее, и по-настоящему влюблены в искусство.

Дева как Эдна Крабаппл

Спокойные и рассудительные личности, их идеальным прототипом в мультсериале является учительница младших Эдна Крабаппл. Они очень мудры, и находятся в поисках настоящей любви.

Весы как Вэйлон Смитерс

Покорный слуга мистера Бернса, Вэйлон Смитерс, скрытный и несколько высокомерный человек. На самом деле эти люди мечтают об искренней любви.

Скорпион как Монти Бернс

Величественные, любящие власть люди. Как и мистер Бернс, Скорпионы очень ценят свой статус в обществе. Они склонны командовать, а также буквально упиваются богатством.

Стрелец как Сеймур Скиннер

В этих людях уживается две личности: строгий начальник, и несколько слабохарактерный человек. Идеальным прототипом Стрельцов является директор местной школы Сеймур Скиннер.

Козерог как Эйб Симпсон

Самоуверенные и строгие люди, несмотря даже на возраст. Их идеальным прототипом становится дедушка Симпсонов – Эйб Симпсон. Этот человек соединяет в себе такую черту, как тяга к лидерству, но всему мешает старческий маразм.

Водолей как Ленни Леонард

Легкомысленные и беззаботные люди, они будто прибыли с другой планеты. Ленни также ничего не заботит: он любит перекусить пончиками, и хорошо отдохнуть.

Рыбы как Мардж Симпсон

В тихом омуте черти водятся – это про Рыб. Мардж на первый взгляд обычная домохозяйка, но часто теряет контроль над собой.


На правах рекламы:

Объявления продажа тракторов.