Женитьба Насти Каменских и Потапа: молодоженов изобразили героями «Симпсонов»

В конце мая 2019 года стало известно, что знаменитый украинский дуэт Потапа и Насти Каменских, которые долгие годы тщательно скрывали свой роман, публично признались в любви. 23 мая они поженились. В честь этого знаменательного события появилось большое количество фан-артов, среди которых есть и изображение пары в эстетике мультсериала «Симпсоны».

Поклонники популярной пары изобразили Настю и Потапа в таких же свадебных нарядах, в которых они были на свадьбе в Киеве. Да, два новых «жителя» Спрингфилда были изображены на фоне местной церкви. Снимок опубликовала Настя Каменских в своем Instagram. Среди других фан-артов и другие мотивы, на которых изображены влюбленные.

О личной жизни супругов известно мало. Деятельность дуэта Потапа и Насти Каменских продолжалась с 2006 по 2017 год. В то время Потап находился в официальном браке с украинским продюсером Ириной Горовой (1999-2014) и имел от нее сына Андрея, которому сейчас 10 лет. Относительно Насти Каменских, то звезда пыталась всегда скрывать свои отношения, однако в последние годы начала намекать на роман с любимым человеком, которого не хотела показывать общественности. Она неоднократно публиковала в соцсетях фотографии с обручальным кольцом, появление которого не комментировала.

О браке Потапа и Насти Каменских стало известно утром 23 мая. Рэпер опубликовал новый видеоролик на своем YouTube-канале, в котором признался в любви своей экс-коллеге и рассказал, почему они скрывали свои отношения. Как известно, свадебная церемония состоялась в ресторане за Киевом и на нее были приглашено немало звездных друзей: Олю Полякову, Надю Дорофееву и Владимира Дантеса, танцовщицу команды Насти под псевдонимом в Instagram «Henry Liya», Екатерину Осадчую и Юрия Горбунова, Машу Ефросинину, Тину Кароль и других.


На правах рекламы: