В «Симпсонах» еще два года назад предсказали самую эпичную сцену «Игры престолов»

Создатели суперпопулярного американского мультсериала «Симпсоны» в очередной раз оказались на высоте. Они смогли каким-то образом «снять» знаменитую семейку в сцене, которую показали лишь два года спустя в финальном сезоне «Игры престолов». Речь идет об идеальном визуальном совпадении с эпизодом сожжения Королевской Гавани драконом Дейенерис Таргариен. Создатели сериала предсказали драматическое падение цитадели Королевской Гавани в одном из эпизодов, вышедшем еще в2017 году под названием «Серфсоны». В этой серии жители Спрингфилда попадают в сеттинг еще одного фэнтезийного проекта HBO. Стоит отметить, что это не первый раз, когда шоураннерам «Симпсонов» удается заглянуть в будущее. Одним из самых ярких предсказаний стало избрание в 2016 известного бизнесмена Дональда Трампа президентом США.
Кроме этого, они предсказали эпидемию Эболы и получение Нобелевской премии по экономике Бенгтом Хольмстремом и Оливером Хартом.

Сериал «Игра престолов» подходит к своему завершению. Недавно состоялась премьера предпоследнего эпизода саги. 19 мая покажут заключительную серию фильма.


На правах рекламы: