«Симпсоны» предсказали победу Зеленского еще в 2007 году

После неожиданной победы на выборах президента Украины известного комика Владимира Зеленского поклонники американского мультсериала «Симпсоны» вспомнили про один из его эпизодов. Пользователи соцсетей считают, что в одной из серий, вышедшей в ноябре 2007 года с точностью до процента была предсказана победа Владимира Зеленского над Петром Порошенко на выборах президента Украины.
Заинтересовала интернет-сообщество шестая серия, в которой Барт Симпсон теряет популярность в школе из-за новичка — сироты Милхауса.

На фото из Сети — стоп-кадр с процентами голосования за двух учеников. Вот проценты голосования за Милхауса и предсказываются создателями мультсериала, полагают интернет-пользователи, как победа Зеленского на выборах президента Украины.

Сама серия появилась на экранах в начале ноября 2007 года. Обращают в интернете внимание и еще на одно интересное совпадение. Серия, в которой указываются результаты популярности Барта и Милхауса, — шестая по счету в сезоне. А Зеленский стал шестым президентом Украины.

Напомним, по итогам подсчета ЦИК Украины, Зеленский одержал победу над уже бывшим главой государства Петром Порошенко, набрав чуть более 73%. Те же показатели и у героя «Симпсонов».


На правах рекламы:

Ctc-service.ru/remont-stiralnih-mashin.html.