В России хотят выпустить «Брат-3» в стиле американских «Симпсонов»

В конце марта 2019 года стало известно, что одна из петербургских киностудий приступила к выполнению заказа шоумена Стаса Барецкого — мультфильма «Брат-3», выход которого запланирован на 2020 год. Продюсер Барецкого Денис Константинович рассказал в одном из последних интервью о том, что съемки мультфильма ведутся параллельно созданию киноверсии и повторяют сценарий ремейка.

Необычность замысла в том, что новую анимационную картину собираются выполнить в стиле знаменитого американского сериала «Симпсоны». Впрочем стоит отметить, что творческий коллектив, занятый данной работой, не обращалась к авторам сериала за разрешением на использование стилистики.

Сюжет мультфильма станет пародией на сценарий одноим¸нного кинофильма, начало над работой которого было анонсировано Барецким несколько недель назад. Также он заявил, что в фильме сыграют акт¸ры из первых частей, а музыкальное оформление будет исполнено теми же группами, что работали над дилогией. Однако вскоре эта информация была опровергнута и музыкантами, и актерами. Вскоре стало известно, что на роли в сво¸м творении он рассматривал Никиту Джигурду и Кирилла Терешина, известного как Руки-Базуки.

Российские зрители продолжение известной киноленты восприняли очень негативно, посчитав, что шоумен хочет заработать на чужой славе. А российский режисс¸р Сергей Бодров-старший негативно отозвался о производстве третьей части фильма «Брат». Идею продолжения культовой картины он назвал «странной».Поклонники знаменитой дилогии инициировали в интернете сбор подписей в поддержку запрета на съемки его продолжения.


На правах рекламы: