Как Меган Маркл выглядела бы в «Симпсонах»?

В начале февраля 2019 года знаменитый популярный иллюстратор Александро Паломбо, который довольно часто сотрудничает с аниматорами и художниками американского мультипликационного сериала «Симпсоны» выпустил новую серию из двенадцати рисунков. На них изображена герцогиня Сассекская Меган Маркл в стиле «Симпсонов». Свои работы талантливый художник опубликовал в Instagram. Все они отражают не только стиль известной американки, но и ее феминистскую позицию и яркую индивидуальность. И мы с удовольствием делимся с вами кадрами, которые повторяют образы Меган Маркл, в которых она появлялась на публике. Кроме образа герцогини Сассекской Паломбо также пофантазировал, как бы могли выглядеть в мире Симпсонов королева Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон, и даже принцесса Диана.

Стоит отметить, что беременная супруга принца Гарри в настоящее время находится под пристальным вниманием журналистов. Одних она раздражает, другие ее совсем не принимают в качестве нового члена британского королевского дома, а кого-то она вдохновляет. 45-летний итальянский художник Александро Паломбо в одном из интервью признался, что он очень надеется на Меган Марк, которая сможет использовать свое высокое положение, чтобы дать голос женщинам во всем мире и помочь в решении вопроса гендерного неравенства. Также он считает, что стиль и индивидуальность герцогини привнесли в консервативную королевскую семью Великобритании новые веяния, а она как сильная личность имеет огромное влияние на людей.

Стоит добавить, что уже этой весной у Меган Маркл и принца Гарри родится первенец, который станет седьмым в очереди на британский престол, а пока герцогиня Сассекская в очередной раз нарушила королевский протокол и тайно прилетела в Нью-Йорк, где в одном из ресторанов в районе Сохо встретилась со своими подругами.


На правах рекламы:

Фото букеты свадебные в Москве