«Симпсонов» продлили еще на два сезона

В начале февраля 2019 года для всех фанатов самого длинного в истории американского мультипликационного сериала «Симпсоны» прозвучала долгожданная новость. Стало известно, что американская телевизионная сеть Fox объявила о продлении мультсериала «Симпсоны» еще на два сезона. О планах запустить 31-й и 32-й сезоны представители канала сообщили во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. Пока подробности сюжета будущих серий не разглашаются. Предполагается, что всего выйдет примерно 40 новых серий. Таким образом, к концу 32 сезона мультсериал будет насчитывать 713 эпизодов.

После выхода последней серии 30-го сезона было объявлено о завершении мультсериала. Это известие огорчило всех поклонников забавной американской семейки. С тех пор им ничего не оставалось, как время от времени пересматривать любимые серии. Однако новость о дополнительных двух сезонах взбудоражила фанатов «Симпсонов».

«Симпсоны» уже давно признаны самым длинным мультсериалом в мире за всю историю телевидения. Зрители впервые увидели желтокожую семейку в 1987 году в двухминутном ролике в американской передаче «Шоу Трейси Ульман». Скетч стал настолько популярным, что спустя несколько лет придуманные Мэттом Грейнингом за четверть часа персонажи появились на канале Fox. В 1998 году журнал Time назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом XX века.

Создатели мультсериала с самых первых серий не просто рассказывают о жизни простой американской семьи, а еще и довольно колко шутят о знаменитостях, политиках и религии. Кроме этого они не боятся затрагивать такие серьезные темы, как война и однополые браки. «Симпсоны» являются важным культурным феноменом, повлиявшим на ценности и убеждения целого поколения. Культовый мультсериал, уже заслуживший статус классики, превратил отсылки к другим произведениям в отдельный жанр искусства.

Еще один секрет популярности мультсериала заключается в диалектическом способе повествования — члены семьи являются антиподами друг друга. Барт, к примеру, вед¸т себя как отъявленный хулиган и бездельник в то время, как его сестра Лиза — пример образцовой дочери, которая увлекается музыкой и борется за сохранность окружающей среды. Результатом взаимодействия родственников становятся интересные и добрые решения, так как они дополняют друг друга.

Стоит добавить, что один из самых известных мультсериалов не только повествует о жизни в вымышленном американском городке городе Спрингфилд, но и предсказывают настоящее будущее. Многие события, который имели место в «Симпсонах», произошли в реальной жизни. Самым знаменитым предсказанием можно смело назвать избрание Дональда Трампа президентом США. Лиза упоминает его имя в качестве действующего американского лидера в серии «Барт в будущем», которая вышла на экраны в 2000 году. Через шесть лет в юбилейной 600-й серии победу Трампу предсказывает уже сам Владимир Путин. По сюжету Гомер приходит на участок для голосования на выборах президента Штатов, где встречает российского лидера с голым торсом. Тот голосует за Трампа, выезжает из кабинки для голосования на коне и сообщает, что миллиардер победит с результатом 102%. К слову, эта серия вышла за месяц до объявления результатов выборов в США.


На правах рекламы: