Семья Полины Гагариной в стиле «Симпсонов»

Популярная российская певица Полина Гагарина уже почти пять лет счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. У них подрастает дочь Мия, которой скоро исполнится два года. Пока родители предпочитают скрывать лицо наследницы. Также у певицы есть 11-летний сын Андрей от прошлых отношений. Увидеть всю семью знаменитости вместе удается крайне редко. Однако один художник недавно решил изобразить Гагарину и ее близких.

Несколько дней назад муж Полины Гагариной на своей страничке в соцсетях опубликовал портрет, на котором вся семья поп-звезды нарисована в стиле знаменитого американского мультфильма «Симпсоны». На фото видно, что певица изображена в черном блестящем платье, за ней стоит супруг в костюме. На его плечах сидит маленькая Мия. Не забыл художник изобразить и старшего сына Полины Андрея. для создания атмосферы он добавил и популярных персонажей из мультика: Гомера и Барта.

Поклонники певицы пришли в восторг от такого необычного портрета. В многочисленных комментариях под публикацией они отметили, что художнику удалось очень достоверно изобразить каждого из семьи Гагариной. «Ой, классно как! Похожи», «Хоть где-то увидели Мию», «Теперь мы знаем, как выглядит Миюша», «Один в один», — прокомментировали пост поклонники Гагариной. Только некоторые из них упрекнули автора рисунка за то, что у него Полина получилась немного полнее, чем она выглядит в жизни.



На правах рекламы:

Особенности и разновидности одежды для кормящих мам trikotaj-fest.ru.