Злобный Танос уничтожил почти всех Симпсонов

Несколько дней назад на телеканале Fox показали очередную заставку к новой серии мультипликационного сериала «Симпсоны». Ее необычность в том, что одним из героев этого эпизода стал главный злодей кинематографической вселенной Marvel Танос. На волне феноменального успеха кинематографической вселенной Marvel многие пытаются приобщиться к ней. Так что едва ли стоит удивляться появлению Таноса в «Симпсонах».

13 января вышла 12 серия 30-го сезона сериала, в которой и была сцена с безумным титаном. По версии авторов этого эпизода последним камнем бесконечности оказалась пустышка малышки Мэгги, заполучив которую и удобно расположившись на диване, Танос уничтожил остальных членов семьи. Правда обошлось без щелчка. Причем на уничтожение всего семейства малышка реагирует абсолютно спокойно и забирается на диван, чтобы сесть рядом со злодеем.

Ситуация, когда в мультсериале «Симпсоны» появляются герои киновселенной Marvel, далеко не первая. Фанаты проекта назвали Таноса из «Мстителей 4» и «Мстителей: Война бесконечности» одним самых узнаваемых персонажей. Сериал «Симпсоны» является самым продолжительным в истории телевидения. На данный момент идет трансляция 30-го сезона. Сообщений о закрытии проекта не поступало, а значит, фанаты могут быть уверены в продолжении.


На правах рекламы: