Художник превращает знаменитостей в героев «Симпсонов»

Благодаря суперпопулярному американскому мультсериалу «Симпсоны» в мире искусства появилось довольно интересное явление, условно называемое симпсонизацией. Художники во все мире изображают разных людей, в основном конечно знаменитостей, в образе желтокожих героев мультфильма о забавной семейке из придуманного города Спрингфилд. В основном «симпсонизируют» своих заказчиков зарубежные художники. Однако совсем недавно появился русскоязычный художник, скрывающийся в социальной сети Инстаграм под ником bekc_art. На своей страничке он часто выкладывает рисунки, на которых изображены разные люди в образах «Симпсонов».

Уже несколько месяцев художник bekc_art покоряет Интернет своими забавными, оригинальными работами. Он один из тех, кто обожает желтый цвет и «Симпсонов». При этом стоит отметить, что рисунки художника довольно точно передают сходство с оригиналом, но при этом полностью вписываются в стиль знаменитого американского мультфильма. Художнику удается отобразить каждую мельчайшую деталь: цвет волос, прическу, стиль, одежду, черты лица. В работах художника знаменитости превращаются в Симпсонов, сохраняя свою индивидуальность. Вekc_art «превратил» в героев мультсериала семьи Егора Крида, Мота, L'One, певицу Ханну, рэпера Натана и других.

Известный рэпер Егор Крид обладает отличным чувством юмора, которое часто демонстрирует на социальных площадках. Егор часто повторяет, что семья для него – главное в жизни. Поэтому для поклонников Крида не удивило появление на личной страничке рэпера изображения его семьи. Удивить могло только то, что это рисунок художника Вekc_art, стилизованный под кадр из «Симпсонов», на котором можно узнать самого артиста, сестру Полину и родителей Марину и Николая Булаткиных. Публикация очень быстро стала набирать популярность и получила массу положительных отзывов: «Папа очень похож», «А с пончиком Тимоти, что ли?», «А что, очень похожи», «Главное ремень гуччи», «По-моему чувак сзади на Егора больше похож».


На правах рекламы:

• Дизайн и изготовление шкафов купе на заказ holy-city.ru.