В Новосибирской области бар назвали в честь персонажа «Симпсонов»

Осенью 2018 года открылось еще одно заведение общепита, названное в честь героя популярного американского мультсериала «Симпсоны». В этот раз бар под названием В'art, названный в честь старшего сына семейки Симпсонов из Спрингфилда, открылся в небольшом городке в Новосибирской области. Хозяева бара надеются, что новое имя и полная смена интерьера бара привлечет внимание и новых посетителей. Первая попытка открытия в прошлом году не принесла ожидаемых результатов.

Директор бара Евгения Кленина говорит, что помещение было недостаточно комфортным, да и не было хорошего ремонта. Летом 2018 года бар закрыли на реконструкцию, и осенью обновленое заведение вновь ждет своих клиентов. Прошлое название бара «Жара» не нравилось Евгении и ее супругу и совладельцу бара Андрею. Название «Барт» подсказал друг семьи.

«Обычно придумывают название, а потом делают под него ремонт. Но это не про нас, у нас было очень мало времени на это. К тому же днем мы работали и только вечерами и до ночи делали ремонт. В первую очередь, муж разрисовал стены на тему "Симпсоны", то есть, название В'art нам подошло в двух смыслах: Bart — это созвучный со словом «бар» персонаж мультика, а art – это художество на стенах», – рассказывает Евгения.

Небольшой город Купино является административным центром Купинского района Новосибирской области. Население города на 2017 год – 13 781 человек.


На правах рекламы:

Детальная информация вебкам модель спб вакансии у нас.