В США открылся супермаркет Kwik-E-Mart из «Симпсонов»

В небольшом городке под названием Миртл-Бич, который находится в штате Южная Каролина (США), этим летом открылся новый супермаркет. Казалось бы, ничего необычного в открытии нового магазина не может быть, если бы не одна деталь, ведь теперь в Миртл-Бич появился свой Kwik-E-Mart, точно такой же как в популярном американском мультсериале «Симпсоны». По замыслу создателей новой торговой точки, фасады и интерьеры магазина полностью соответствуют изображенному мультипликаторами «Симпсонов».

В новом супермаркете, расположившемся в городе на Атлантическом побережье, продаются самые обычные продукты, но вместе с тем, здесь можно купить фирменные пончики с розовой глазурью, фирменные хот-доги, точно такие же какие едят герои мультсериала. Кроме этого, в реальном магазине Kwik-E-Mart можно купить и пиво Duff, которое так любит Гомер Симпсон. Правда, в металлических баночках находится безалкогольный напиток. Покупателям также предложат сувенирную продукцию: кружки, бейсболки, футболки с изображением персонажей «Симпсонов», в том числе индуса Апу, которому по сюжету мультфильма и принадлежал магазин.

Авторы этого проекта рассчитывают, что новый магазин привлечет внимание и заслуженный интерес горожан разного возраста. Ведь самый длинный мультсериал в истории американского телевидения выходит в эфир почти 30 лет, и за это время полюбился нескольким поколениям. Насколько расчет хозяев нового магазина оправдается, пока сказать сложно, но уже сейчас сотрудники магазина отмечают, что к ним приходят целыми семьями и иногда спорят между собой, в каком поколении Симпсонов больше любят.

Поклонникам мультсериала хорошо известно, что Kwik-E-Mart — это самая популярная сеть супермаркетов в Спрингфилде. По замыслу создателей сериала, этот супермаркет напоминает американские сети «7 Eleven» и «Circle K». Владельцем является эмигрант из Индии Апу Нахасапимапетилон. Вся жизнь Апу посвящена только с супермаркету, и он считается легендой в своей среде и рекордсменом, способным отработать четверо суток подряд без перерывов.

Если говорить о Kwik-E-Mart в Спрингфилде из сериала «Симпсоны», то продукты в нем частенько бывают просроченными, а сосиски в хот-догах делаются только из сои, из-за того, что Апу — вегетарианец. Хотя на такие мелочи жители Спрингфилда обычно не обращали внимания. если говорить о новом магазине в Южной Каролине, то там ни того, ни другого, разумеется, нет. И будем надеяться, что не будет.

Уже известно, что в самое ближайшее время рядом с супермаркетом Kwik-E-Mart появится и Театр Ацтек, в котором можно будет посмотреть «Симпсонов» в 4D.


На правах рекламы:

https://bt-detali.ru мешки пылесборники для bosch 30 пылесос бош gl 30 мешки.