В «Симпсонах» опять высмеивают президента Трампа

Создатели популярного американского мультсериала «Симпсоны» в очередной серии вновь показали действующего президента США Дональда Трампа. Трехминутный эпизод 29-го сезона «Симпсонов» сначала разместили в интернете, где его могут посмотреть все желающие. В короткометражном мультфильме под названием «История о двух Трампах» с присущей авторам сериала иронией показали все страхи, одолевающие президента. Большая часть эпизода – это приснившийся ему кошмарный сон.

В самом начале серии показывается массовый исход сотрудников администрации президента. Они выходят из Белого дома через особую дверь, на которой написано: «Для только что уволенных основных сотрудников». Один из уволенных, а именно госсекретарь Рекс Тиллерсон, выходя говорит о том, что миллиардеров так просто не увольняют!

В это же время самому Трампу снится сон, что он просыпается окруженный разбросанными газетами, пестрящими громкими скандальными заголовками: «Путин назначил себя госсекретарем США», «Трамп критикует оружейное лобби, поддерживает детей нелегальных иммигрантов», «Трамп поддерживает оружейное лобби, критикует детей нелегальных иммигрантов». В заголовках упоминается и руководитель Северной Кореи.

Пока Трамп просыпается среди газет, его жена Меланья в соседней комнате читает книгу «Огонь и ярость». В этой книге, первый тираж которой в 150 тысяч экземпляров был практически за один день распродан, говорится о неприятных подробностях биографии Дональда Трампа. Ознакомившись со скандальной книгой о своем муже, Меланья принимается за чтение «Законодательства о брачных контрактах».

Чтобы хоть как-то успокоиться, Трамп подходит к зеркалу. Стоит отметить, что создатели сериала забавно обыграли необычную прическу президента. По их мнению, на его голову каждое утро забирается живая пушистая собачка и приобретает «идеальную форму». Пока Трамп смотрит на себя в зеркало, просыпается его вторая личность и начинает его же критиковать: «Я должен быть честен с собой. Хоть раз в моей жизни. Я не на 100% последователен. Ты винишь во всем других. Ты уволил главу ФБР только потому, что он выше». Он раскаивается в своих действиях, среди своих грехов называя уклонение от налогов и измены супруге.

Но после всех откровенных признаний и раскаяния ничего не меняется. Трамп просыпается и решает написать на своей страничке в Twitter что-нибудь новое, но все, что ему приходит в голову после долгих размышлений, это «глубокомысленное» замечание: «Алек Болдуин носит парик. Грустно!».


На правах рекламы:

• Купить емкости для воды купить кубовую пластиковую емкость для воды poly-con.ru.