Сериал «Симпсоны» установил рекорд по количеству серий

Популярный американский мультипликационный сериал «Симпсоны» после выхода в октябре 2016 года 600-й серии стал одним из самых длинных в истории. «Симпсоны» заняли почетное второе место по длительности. На первом месте оказался сериал «Дымок из ствола» (Gunsmoke).
В основе его сюжета была история о наведении порядка и установлении главенства закона в западных штатах США в XIX веке, этот сериал выходил с 1955 по 1975 годы. За двадцать лет вышло 635 серий.

Сериал «Симпсоны» уверенно идет к покорению предыдущего рекорда. Уже на протяжении 27 лет герои мультяшной семьи решают различные вопросы на телеэкранах миллионов зрителей во всем мире. Создатели сериала не собираются останавливаться на достигнутом, они всерьез намерены добиться статуса создателей самого длинного в истории телевидения мультсериала.

Юбилейная, 600-я по счету, серия «Симпсонов» посвящена осеннему празднику Хэллоуин, всегда очень широко отмечающемуся в США. В этом выпуске, названном «Домик ужасов из деревни XXVII» появляется президент России Владимир Путин. Он приходит замаскированным на избирательный участок в Америке, предсказывает победу республиканцу Дональду Трампу, при этом утверждает, что миллиардер наберет 102% голосов. После этого предсказания Путин с обнаженным торсом, сидя верхом на коне, как это часто любят изображать в Америке, покидает избирательный участок.

Необходимо отметить, что показ полноценных серий мультипликационного сериала «Симпсоны» начался 17 декабря 1989 года на американском телевидении, на канале FOX. К 2016 году уже выпущено 27 сезонов сериала, это насыщенное острой сатирой шоу, стало популярным более чем в ста странах мира, в том числе и в России. Авторы сериала о среднестатистической американской семье подвергают критике и насмешке многие распространенные в Америке и мире стереотипы. Они не стесняются затрагивать даже такие сложные и запутанные вопросы, как политика и религия: в сериале уже обсуждалась тема борьбы дарвинистов и креационистов, война в Ираке, проблемы ювенальной юстиции, политкорректности, феминизма, права граждан на ношение оружие, легализации легких наркотиков и т.д. Действие сериала происходит в США, в вымышленном городке Спрингфилд. В действительности в США очень много городов с таким названием, это и стало причиной выбора такого названия.


На правах рекламы:

• Доставка роллов заказать роллы sunrise-rest.ru.