Путин на коне стал одним из героев мультфильма «Симпсоны»

Осенью 2016 года стартовал новый сезон популярного американского мультипликационного сериала «Симпсоны». Скоро на экраны выйдет 600-я серия, тизер к ней уже выложен в сети Интернет и стремительно набирает просмотры. Главным сюрпризом в серии является появление в ней президента России Владимира Путина. Так как в ноябре этого года в США будут проводиться выборы главы государства, то и новая серия, естественно, посвящена этому важному событию.

По сюжету мультфильма, действие происходит в день голосования, 8 ноября. Главный герой Гомер Симпсон появляется на избирательном участке в своем родном городе Спрингфилд. Он намерен голосовать только за Хиллари Клинтон, причем главным аргументом в ее пользу является то, что она «прощала своему мужу все, что он вытворял». За бюллетенями стоит очередь.

В ожидании Гомер заводит разговор со стоящим рядом мужчиной. Они говорят о кандидатах в президенты, при этом незнакомец пытается убедить Симпсона голосовать за республиканца Дональда Трампа, при этом называя того «хорошим бизнесменом, который никогда не спит и не платит налоги». На резонное замечание Гомера, что Трамп шесть раз был банкротом, и ему нельзя доверять, собеседник говорит, что «он построит стену, чтобы сохранить королев красоты, которые слишком много едят. Плюс у него есть план сделать Россию снова великой».

В ходе дискуссии начинается драка. Гомер случайно срывает со своего оппонента маску, под которой оказывается легко узнаваемое лицо президента России Владимира Путина. Когда подходит очередь Симпсона получать бюллетень, то оказывается, что его фамилия в списках отсутствует. В это время из кабинки для голосования появляется Путин верхом на коне и успокаивает Гомера: «Не волнуйся! Мои хакеры пустят тебя, но это уже не имеет значения. Трамп получит 102% голосов. Бизнес есть бизнес!».

Новая серия «Симпсонов» является своеобразной сатирой на тему страхов штаба Хиллари Клинтон о возможном вмешательстве России в американскую избирательную кампанию. В Вашингтоне уже в открытую говорят о причастности Москвы к этим событиям. В частности, говорят, что именно Россия причастна к похищению секретной переписки главы избирательного штаба Хиллари Клинтон, ведь в Интернет попала уже седьмая партия писем, при этом большая часть их оказались очень скандальными.



На правах рекламы:

Как заказать сувенирные зонты.