По мнению депутата Милонова «Симпсонов» можно смотреть только ночью

В одной из бесед с журналистами депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов рассказал о своем отношении к американскому мультипликационному сериалу «Симпсоны». По его мнению, некоторые сюжеты мультфильма совершенно неприемлемы для российских зрителей, особенно для несовершеннолетних. Депутат усмотрел в американском телепродукте неприкрытую пропаганду гомосексуализма. Именно поэтому показывать его можно только ночью или поздним вечером, чтобы полностью исключить вероятность просмотра вредного контента детьми. Особое возмущение депутата вызвала серия из нового сезона сериала, вышедшая в начале апреля этого года.

В тринадцатой серии 27-го сезона один из второстепенных героев мультика рассказал о своей гомосексуальности. Вэйлон Смитерс-младший признался в любви к своему начальнику. Гомер Симпсон, чтобы поддержать не получившего взаимности товарища, устраивает дома гей-вечеринку.

Виталий Милонов полагает, что российские дети не должны увидеть эту серию. Кроме этого, по мнению депутата, если в мультфильме появился один гомосексуалист, то следом появятся и другие. чиновник считает, что такие появление таких моментов связано с тем, что создателям сериала уже нечем удивить зрителей, а, следовательно, у них нет другого выхода, кроме как добавить в него «клубнички». Но на самом деле, говорит депутат, это гниль. Милонов рассказывает, что уже подготовил письмо на эту тему в Роскомнадзор. Также, по мнению чиновника, «Симпсонов» стоит ограничить в показе, поставив отметку 18+.

Остается только сожалеть, что в этот раз Виталий Милонов, запомнившийся предложением запретить «Игру Престолов», не особо разобрался в причинах появления этого эпизода, за которым скрывается прекрасная душещипательная история о семейных ценностях, которой Да и если разобраться, то Смиттерс – не первый гомосексуал в «Симпсонах». В 16 сезоне в своей нетрадиционной ориентации призналась Пэтти Бувье, сестра Мардж Симпсон.



На правах рекламы: