«Симпсоны» предсказали появление седьмого эпизода «Звездных войн»

Поклонники мультипликационного сериала и семейства Симпсонов обратили внимание на то, что в одной из серий создатели предсказали появление седьмого эпизода «Звездных войн» одновременно с очередным фильмом про Элвина и бурундуков.

Соответствующие плакаты висят на входе в киностудию Ginormous Pictures в одной из серий 21-го сезона, который был в эфире в 2009 году.

Спрингфилдская версия очередного эпизода великой космической саги называлась «Звездные войны: Апология». Как отмечают некоторые зрители, такое название подошло бы новому фильму Джей-Джей Абрамса. О том, что седьмой эпизод действительно появится, стало известно только в 2012 году, когда студия Уолта Диснея приобрела Lucasfilm.

Что касается «Элвина и бурундуков», в 2009 году состоялась премьера второго фильма кинофраншизы о мультипликационных зверюшках-музыкантах, поющих, словно кассетный аудиомагнитофон с не до конца зажатой кнопкой паузы. И тут создатели Симпсонов немного промахнулись — практически одновременно со «Звездными войнами» выходит уже четвертый фильм «Грандиозное бурундуключение».

«Симпсоны» предсказали появление седьмого эпизода «Звездных войн»

На правах рекламы:

Выполним перевод медицинских текстов недорого.

• Только сейчас промокод котофото на лучших условиях.

торрент скачать на языке для windows 7 бесплатно