30 сезон «Симпсонов» станет завершающим

В недавнем интервью для журнала Hollywood Reporter исполнительный продюсер «Симпсоны» Эл Джин рассказал, что 30-й сезон станет завершающим для самого продолжительного мультсериала в истории американского телевидения. На вопрос репортера будут ли продолжаться «Симпсоны» больше 30 сезона Джин ответил, что было бы неплохо закончить все на круглой дате. «Когда я только начинал работать над проектом, мне казалось, что пяти сезонов будет достаточно», — добавляет Эл Джин.

По итогам каждого сезона ходят слухи о завершении истории «Симпсонов», но каждый раз в свет выходили новые серии любимого сериала. Похоже, только сейчас имеются серьезные основания поверить словам Эла Джина.

«Мы хотели бы, чтобы концовка была полностью завершенной для зрителя. Если честно, был у нас один вариант, который мог стать итоговым для "Симпсонов". Это был 23 сезон, серия о Рождестве», — рассказывает в интервью исполнительный продюсер мультсериала. По сюжету серии действие происходит 30 лет спустя, в канун Рождества. Барт является ленивым разведенным отцом, живущим в школе, он имеет двух детей, а Скиннер — его хозяин. Лиза замужем за Милхаусом. Барт, Лиза и Мэгги решают провести Рождество в своем старом доме, вместе с Гомером и Мардж. По мнению Джина эпизод мог бы стать достойным концом, но этого, как известно, не произошло, и после вышел еще не один сезон.

У Эла Джина есть идея возможной концовки «Симпсонов», которой он поделился в своем интервью. «Было бы здорово, если бы последний сезон закончился подготовкой Симпсонов к рождественскому конкурсу, с которого начинается самая первая серия. Таким образом у нас получится замкнутый круг без начала и конца», — размышляет Эл Джин. Но, по его словам, концовку еще никто не одобрил.


На правах рекламы:

• на сайте ремонточков.рф со скидкой 30% ремонт оправ очков предлагаем всем желающим.