Активисты «Яркого двора» подарили детям раскраски с мультяшными героями

Силами жителей и волонтеров проекта «Яркий двор» в Вологде во дворе дома по улице Судоремонтная, 4а появились настенные раскраски с любимыми мультипликационными героями. На стенах гаража активисты нарисовали семейство Симпсонов, Машу и Медведя, Смешариков. Специальная техника рисования — маркером по металлу — позволит ребятишкам неоднократно раскрашивать фигурки.

На создание такой картинки уходит не более 20 минут. «Берется картинка, ее мы выводим на проектор, обводим все контуры и потом уже раскрашиваем краскам», — комментирует работу один из авторов Евгений Коквин. Но красками в этот раз фигуры решили не заполнять. Теперь это могут сделать сами дети с помощью цветных мелков. После первого дождя, которых смоет краски, можно будет приступать заново.

Активисты проекта «Яркий двор» помогают городу стать ярче и красочней. Они приводят в порядок дворы, обновляют краску и ремонтируют оборудование на детских площадках. В этом году, помимо благоустройства территории, детям дарят и небольшие развлекательные программы с играми и плясками. Активисты хотят привлечь как можно больше помощников, тогда общими усилиями удастся привести в порядок большее количество детских площадок. Все заинтересовавшиеся могут позвонить по телефону +7 (8172) 76-02-55 или прийти в молодежный центр «ГОР.СОМ 35» по адресу Советский проспект, дом 24, Вологда.










На правах рекламы:

http://cafemeb.ru/ плетеная мебель из искусственного ротанга для дачи.