Мардж Симпсон обнажит свою грудь

В новом эпизоде мультсериала «Симпсоны» хранительница домашнего очага Мардж Симпсон оголит свою грудь за равноправие полов. Так создатели мультипликационного семейства решили поддержать эротический флешмоб #FreeTheNipple, направленный в защиту права женщин ходить с голой грудью.

В последний день марта аниматоры «Симпсонов» в экстренном порядке сняли с эфира один из премьерных эпизодов мультсериала и изменили его. В основном серия кардинальных изменений не потерпела, за исключением нескольких кадров, на которых Мардж Симпсон предстает топлес. В этот момент в углу экрана возникнет хэштег #FreeTheNipple, что в переводе с английского означает — «освободите сосок».

Для тех, кто не в теме, акция #FreeTheNipple запущена в социальных сетях с целью защитить право женщин показывать грудь, независимо от того, идет ли речь о кормлении младенцев или желании выйти в таком виде на улицу. В рамках этого движения девушки постят свои фотографии топлесс.

Сам эпизод «Симпсонов» тему флешмоба и полового неравенства не затрагивает, а фрагмент с голой Мардж не влияет на ход событий сюжета и носит исключительно символический характер. Итак, нам лишь осталось дождаться выхода 18 серии 26 сезона, которая будет содержать в себе небольшую изюминку. День X наступит 20 апреля.


На правах рекламы:

купить орхидею в горшке

Czeka Ci? naprawa lub regeneracja maglownic