Ожидаем выхода специального эпизода «Симпсонов»

Затаив дыхание, многомиллионные поклонники «Симпсонов» ожидают выхода специального эпизода любимого мультсериала, автором которого выступил Джудд Апатоу, американский продюсер, режиссер, сценарист и бывший стенд-ап комик. Особенностью данного выпуска стал сценарий, который пылился на полке с 1990 года. Еще два года назад Джудд Апатоу признался, что более 20 лет назад написал текст для «Симпсонов», который озаглавили как «Новый друг Барта». К счастью, спустя столько времени выдержанный временем эпизод выйдет на телеэкранах зрителей уже через неделю, 11 января.

В этой серии глава желтого семейства, Гомер Симпсон, подвергнется гипнозу и начнет считать себя 10-летним мальчишкой. По сюжету, именно Гомер становится другом Барта, а затем не захочет вернуть все на свои места.

«Я всегда был очарован тем, насколько трудно взрослеть. Ко всему прочему, все, что я так или иначе делал в большом кино и для телевидения, основано на моей идее, развитой в сценарии к серии "Симпсонов"», — комментирует сценарист.


На правах рекламы:

Цена радиатор керми в Москве