Подростка выпороли за рингтон из «Симпсонов»

Приспешники «Исламского государства» выпороли рыдающего подростка до полусмерти после того, как обнаружили на его телефоне рингтон из мультсериала «Симпсоны». 15-летний мальчик из Ракки, города на севере Сирии, потерпел жестокое наказание лишь за то, что прослушивал западную музыку на своем телефонном устройстве.

Вооруженный боевик протащил подростка по улицам до центральной площади Ракки, где его пороли до тех пор, пока руки и спина не превратились в кровавое месиво, а сам он не потерял сознание. Известно, что после акта жестокого наказания мальчика забрала его семья, но в каком состоянии сейчас он находится, не сообщается. Исламисты запрещают местным жителям слушать западную музыку, и те, боясь потерпеть подобное наказание, удалили ее даже с телефонов. Свои правила поведения боевики объясняют законом шариата.

Именно из-за нарушения жителями Ракки правил боевиков недавно в городе прошла трехдневная так называемая «оргия наказания». Местных жителей жестоко избивали, обезглавливали, распинали и забрасывали камнями за нарушение правил поведения. Сообщается, что в числе прочих был распят 17-летний мальчик, который якобы снимал военный штаб группы боевиков.




На правах рекламы:

• Купить пластиковые окна установки цена еще по теме.