Барт Симпсон надел форму питерского «Зенита»

Персонаж известного американского мультсериала «Симпсоны» Барт Симпсон будет новым талисманом питерского «Зенита».

«Футбольный клуб «Зенит» и компания 20th Century Fox достигли договоренности о переходе Барта Симпсона в состав сине-бело-голубых! Новичок команды уже прибыл в Петербург, прошел медосмотр, подписал контракт и провел первую тренировку с основным составом!» — говорится на официальном сайте футбольного клуба.

Футболист прилетел в Северную столицу накануне и сразу из аэропорта «Пулково» отправился в клубный офис, где у него состоялась встреча с гендиректором «Зенита» Максимом Митрофановым. Затем Барт побывал на медосмотре в ММЦ «СОГАЗ», отеле «Коринтия Невский Палас», на «Петровском», в магазине «Зенит-Арена» на Невском, 20, а затем прибыл в Удельный парк. Главный тренер клуба Андре Виллаш-Боаш сразу же пригласил новичка принять участие в тренировке. Команда отлично приняла Барта и устроила ему традиционную церемонию посвящения в футболисты «Зенита».

Ожидается, что уже в ближайшее время Барт присоединится к другому талисману питерцев, синегривому льву, и выйдет на «Петровский» во время одного из матчей. На спине у талисмана будет 87-й номер, в честь первого появления персонажа Барта на экранах в 1987 году.

Также по теме:

«Зенит» объявил о начале сотрудничества с мультсериалом «Симпсоны»

В мае в продажу поступят первые сувениры с героями «Симпсонов» в форме ФК «Зенит»

Лондонский клуб «Челси» стал прототипом мультипликационных героев «Симпсонов»


















На правах рекламы:

свадебный салон ангелов