Заставка «Симпсонов» с президентом РФ Владимиром Путиным оказались фейком

Заставка знаменитого американского мультсериала «Симпсоны» к первой серии 26 сезона, высмеивающая президента РФ Владимира Путина, оказалась фейком, не имеющим никакого отношения к мультсериалу и его создателям. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой представителя телеканала Fox Майкла Роча.

Компрометирующий ролик был опубликован 5 августа и быстро разошелся по интернету, вызвав за собой волну эмоций и комментариев. Пользователи активно обсуждали новую заставку, а также выражали сомнения касательно ее подлинности. Напомним, в ролике глава государства Владимир Путин как бы в пародии к картине «Купание красного коня» художника Кузьмы Петрова-Водкина восседает нагим в качестве наездника. Такое изображение разместилось на одном из рекламных щитов Спрингфилда, а в дополнение — надпись «верховая езда в Крыму». Ко всему этому Барт Симпсон на школьной доске много раз подряд пишет матерное оскорбление в адрес Владимира Путина.

Впервые видео было опубликовано на странице в Facebook пользователя по имени Роберт Демкин (Robert Djomkin). В своем посте он указал, что ролик является началом «заставки первой серии грядущего сезона Симпсонов». В профиле Демкина на LinkedIn указано, что он на профессиональном уровне занимается редактированием видео. Примеры работ Демкина на YouTube также указывают на то, что он способен был сделать качественный монтаж открывающей сцены «Симпсонов».

Новый 26 сезон «Симпсонов» стартует уже 28 сентября.

Также по теме:

Фейк или нет: «Симпсоны» высмеяли президента РФ Владимира Путина






На правах рекламы:

Пошив промо сумок с вашим логотипом фирмы, либо рекламным изображением.