MAC выпустит серию косметики в честь 25-летия «Симпсонов»

Приготовления к 25-летнему юбилею главного американского мультсериала «Симпсоны» принимают порой необычные формы: например, стало известно о том, что Мардж Симпсон станет лицом новой косметической линии.

Нью-йоркская компания MAC cosmetics решила внести свой скромный вклад в 25-летную годовщину самого длинного мультсериала в истории американского телевидения «Симпсонов». Уже этой осенью будет выпущена лимитированная серия макияжа MAC The Simpsons, вдохновленная Мардж Симпсон, женой главы семейства Симпсонов.

Пока что нет никакой информации о том, что будет представлено в этой линии косметики. Но нетрудно сделать предположение, что в коллекции будет синяя помадка, например, с названием «Улей», отсылающим к прическе и любимому цвету Мардж Симпсон. А вдруг, помимо косметики, там будет еще и какое-нибудь приспособление для визажистов? Сродни ружью для макияжа, которое придумал Гомер, когда ему показалось, что женушка долго красится. Одним словом, всем поклонницам «Симпсонов» осталось подождать до осени.


На правах рекламы: