«Симпсоны» прощаются с Дэвидом Леттерманом

«Симпсоны» решили выразить уважения самому популярному ведущему вечернего телешоу США Дэвиду Леттерману, который объявил о своем уходе на пенсию.

На прошедшей неделе создатель и ведущий шоу «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом» (Late Show with David Letterman) 66-летний Дэвид Леттерман объявил о том, что уйдет на пенсию в 2015 году. Американский комик был ключевым «персонажем» телеэкранов, его ток-шоу, гостями которого становились известные музыканты, актеры, политики и другие знаменитости, имело огромную популярность в США. В студию Дэвида Леттермана приходили даже Билл Клинтон, Джон МакКейн и Барак Обама. Объясняя причину своего ухода, Леттерман пошутил, сказав, что после трех десятилетий в эфире его гример больше не в силах сделать что-либо с этими морщинами.

«Симпсоны» решили отдать должное телеведущему в своей очередной диванной заставке. В ней Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги путешествуют из своего родного Спрингфилда в Нью-Йорк, чтобы стать гостями программы «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом», преодолевая типичные нью-йоркские препятствия: пробки, уличных шарлатанов и охрану (с которой, правда, Гомер справляется легко и непринужденно).

В студии симпсонизированный Леттерман спрашивает: «И что мы здесь делаем? Это та штука, где семья вбегает и садится на диван?» После этого Симпсоны врываются в студию и, по уже сложившейся традиции, всей семьей садятся на диван. Дэйв спрашивает: «Это все? Мы привезли вас сюда только ради этого?» Затем оркестр Пола Шаффера исполняет тему из заставки «Симпсонов». Заканчивается видео на грустной ноте, когда на экране появляется надпись: «Мы будем скучать, Дэйв».










На правах рекламы:

Прайс лист на электромонтажные работы стоимость ksmi.kz.