Фанаты определили самый худший в истории «Симпсонов» эпизод

Анимационный сериал «Симпсоны» считается культовым. Миллионы зрителей с огромным нетерпением ждут выходов новых серий. И чтобы постоянно поддерживать интерес к проекту, телеканал FOX приглашает многих звезд принять участие в мультфильме. Да и знаменитости считают настоящей удачей появление своего образа в «Симпсонах».

Так вот, эпизод «Lisa Goes Gaga» из 23 сезона, в котором приняла участие американская певица Леди Гага, не пришелся по вкусу поклонникам «Симпсонов» и признан самым худшим в истории сериала. Об этом свидетельствует график, оставленный с помощью рейтингов каждой серии «Симпсонов» на кинематографическом интернет-портале IMDB. Серия получила наименьшее признание фанатов «Симпсонов» — всего 4,9 звезды из 10. К слову, самым успешным эпизодом поклонники признали «Homer the Smithers» — эпизод из 7 сезона с рейтингом 9,1 звезд.

Напомним, эпизод с образом Леди Гаги вышел на телеэкраны весной 2012 года. По сюжету, певица приезжает в Спрингфилд, чтобы поднять настроение страдающей от депрессии Лизе Симпсон. Сама поп-звезда прокомментировала свое участие в «Симпсонах» с большим восторгом — «самая крутая вещь в моей жизни». Она добавила, что «мой папа сделает сальто 80 раз, когда выйдет «Lisa Goes Gaga».


На правах рекламы:

Ремонт рам грузовиков правка и Ремонт рам.