Сильвен Шомэ создал французскую версию заставки «Симпсонов»

Французский аниматор, художник и сценарист Сильвен Шомэ, поставивший такие картины, как «Иллюзионист» и «Трио из Бельвилля», а также один из эпизодов альманаха «Париж, я люблю тебя», снял свою версию заставки к мультсериалу «Симпсоны». Теперь можно воочию увидеть, как бы жили во Франции любимые герои самого продолжительного мультсериала в истории американского телевидения.

В заставке Шомэ Симпсоны предстают перед зрителем в образе французов: расположившись у телевизора, Гомер, все такой же упитанный и с тоненькими усиками на лице, поедает улиток. Барт тем временем пытается откормить утку с очевидным намерением получить фуа-гра. Эти действия возмущают его сестру, Лизу, которая известна своей любовью к животным. Супруга Гомера, Мардж, не участвует в просмотре телевизора с семьей, а бегает в поисках самого маленького члена семейства — Мегги. Все действие сопровождается классической французской музыкой.

Ролик авторства Шомэ появился в сети 6 марта, а премьера серии «Симпсонов» с французской заставкой состоится в США на телеканале Fox в воскресенье, 9 марта.

Как долго французский постановщик работал над созданием ролика и давно ли он достиг договоренности о сотрудничестве с создателями мультсериала не уточняется.


На правах рекламы:

• Бабочка читать дальше.