Лондонский клуб «Челси» стал прототипом мультипликационных героев «Симпсонов»

Футбольный клуб «Челси» подписал спонсорский контракт с одной из крупнейших американской киностудий 20th Century Fox. И в рамках этого соглашения футболистов лондонского клуба «покрасили» в желтый цвет, создав из них новых героев мультсериала «Симпсоны». Через «трансформацию» прошли голкипер «Челси» Петер Чех, а также полевые игроки — Фрэнк Лэмпард, Фернандо Торрес, Эден Азар и Джон Терри.

«Здорово видеть себя и других игроков в качестве мультперсонажей из «Симпсонов», — отметил капитан лондонской команды Джон Терри. — Это мой любимый мультик, который также смотрят мои дети. С нетерпением жду момента, когда Барт и Гомер будут выступать за "Челси"».

«Мы рады заключить столь увлекательное соглашение, — подчеркнул исполнительный директор команды Рон Гурлэй. — "Симпсоны" — очень популярный сериал, и надеюсь, нашим болельщикам понравятся любимые герои в цветах клуба».

Ранее подобные соглашения заключали и другие знаменитые футбольные команды — «Барселона», «Коринтианс», «Порту», «Ювентус», «Зенит» и «Бока Хуниорс». Ожидается, что в продажу поступят линейки товаров, которые появятся в рамках сотрудничества команд с создателями сериала. Это будут товары с совместным использованием брендов.

«2014-й год — это год футбола. Будет проведен чемпионат мира, фанаты со всего мира будут следить за матчами. Это крупнейшее спортивное событие, — подчеркнул президент Twentieth Century FOX Consumer Products Джеффри Годсик. — И это отличная возможность для того, чтобы представить новую линейку футбольных товаров, которые должны понравиться фанатам сериала».

Реклама футбольных клубов в сериале появится уже в этом году. Футбол, в частности, будет представлен в очередном эпизоде «Симпсонов», который выйдет на экраны в марте на телеканале FOX, в преддверии чемпионата мира по футболу в Бразилии. В эпизоде, получившим название «Тебе не обязательно жить как рефери», Гомер Симпсон выступит в роли судьи, а его дочь Лиза будет помогать отцу в этом нелегком деле. Глава семейства Симпсонов, а также другие известные члены семьи, отправятся навстречу захватывающим приключениям в Бразилию, где Гомера, в частности, попробуют подкупить южноамериканские гангстеры, увлекающиеся футбольным тотализатором.




На правах рекламы:

Спортивное питание в Алматы: гейнер